Это потырено у
Лин Тень)) Ну, я так и думала, что будет подобный результат.
Спасибо, что прошли тест. |
Вам очень сложно что-то внушить. Возможно, потому что вы скептически относитесь ко всем и ко всему. Вы знаете, что реклама — это всего лишь реклама, за которой стоят актеры, режиссеры и люди, который хотят удачно продать свой товар. Вы никогда не пойдете за толпой. Вы знаете, что «черное» - это «черное» и даже если весь мир будет убеждать вас в обратном, вы будете верить себе и своим глазам. |
Пройти тест |
Это увидела у
GerVOlg. Тест на соционику -
www.socionictest.net/Я Бальзак. Интуитивно-логический интроверт "Критик". Если честно, я не поняла зачем я отвечала на 40 вопросов) Потому что мне это ничего не дало)) Объясните кто-нибудь, чито это? х))
Не многабукафВнешние признаки
Наиболее характерный внешний признак ИЛИ, по которому легко определяется этот социотип, - это осанка. Представитель данного социотипа, как правило сутул, голова как бы втянута в плечи и наклонена вперед. Глаза ИЛИ - выразительные, печальные. В них часто читается виктимность (жертвенность). Его легко представить себе среди окружающей его с криками "Распни его" толпы. Фигуры у ИЛИ бывают самые разные: от совершенно худых до плотных, как у артиста А. Джигарханяна, или даже грузных, как у поэта Расула Гамзатова. В выражении лица переплетаются мудрость с добродушием у интуитивного варианта и унылость с обидчивостью у логического. Губы ИЛИ - плохо очерченные, невыразительные. Во время разговора. иногда выставляет нижнюю губу, нижняя челюсть плохо управляется, отвисает. Одежда и внешний облик ИЛИ очень зависят от подтипа. ИЛИ логического подтипа часто выглядит неряшливо, запущенно, как будто за человеком нет ухода. Обувь бывает стоптана или искривлена. Интуитивный подтип, наоборот, аккуратен, его одежда, как правило, хорошо подобрана, отличается чистотой и опрятностью.
А здесь я я выделила, что, по моему мнению, свойственно мне))Многабукаф
ИЛИ обладает философским складом ума, хорошо видит едва намечающиеся тенденции. Бальзак проявляет дальновидность, хорошо прогнозирует события в будущем. Критик часто погружается в прошлое или будущее, любит изучать повторяющиеся явления. Бальзак хорошо видит грядущие неприятности, склонен к пессимистическим рассуждениям.
ИЛИ бережлив, хорошо умеет обращаться с деньгами и ресурсами. Перед тем как начать дело, просчитывает кратчайший и выгоднейший способ его выполнения. Бальзак отслеживает состояние дел в интересующей его области, ищет способы улучшить уже имеющиеся технологии.
Критик старается заботиться о своём комфорте и здоровье. Старается удобно обустроить свой быт, поддерживать чистоту, есть только вкусную пищу. Хотя забота о быте Бальзаку дается довольно сложно, ему трудно найти в этом меру, часто его забота о здоровье и комфорте может выглядеть гипертрофированной.
ИЛИ тяжело дается проявление своих эмоций, старается, чтобы они постоянно контролировались разумом. Не приемлет бурных проявлений эмоций окружающими, они его угнетают. Бальзак склонен изливать плохое настроение в виде злых шпилек в адрес окружающих.
Бальзак в большую часть времени находится в полурасслабленном состоянии, ему трудно собрать «волю в кулак», он нуждается, чтобы кто-то подталкивал его к действиям. ИЛИ не любит подчинять других людей своей воле. Критик уважает сильных, хорошо понимающих свои цели людей, не пасующих перед трудностями и уверенно пробивающих себе дорогу.
Эмоциональное состояние ИЛИ зависит от того, как к нему относятся окружающие. Критик чувствует себя подавленным, если на него не обращают внимания. В малознакомой компании Бальзак ведет себя интеллигентно и вежливо, может пытаться сблизить дистанцию с интересующими его людьми, но, если не видит ответных действий, то быстро охладевает.
ИЛИ скептически оценивает новые идеи и начинания. Старается развиваться в одной выбранной области, не распыляясь на много занятий. Критик чаще делает замечания о негативных перспективах и старается предотвратить их развитие.
Бальзак старается хорошо разобраться в любой ситуации, найти объективно правильные решения проблем и споров. ИЛИ любит и умеет учиться, его знания обычно довольно глубокие. Критик хорошо подмечает противоречия в логических построениях. Бальзак умеет хорошо объяснять логический материал, подкрепляя его практическими примерами.
А это для прикола статья с Лурки х)Осторожно, маты.Бальзак (ИЛИ) Критик
тэги: небыдло, труЪ-гот, нерд, хикки, жопоголик, битард, либераст, мизантроп, тролль, лжец и девственник, а так же педобир любитель помоложе.
[A]: интроверт, динамик, иррационал, логик, интуит.
[Темперамент]: Восприимчиво-адаптивный (Меланхолик)
[Alignment]: True Neutral
Шизоид
«Есенин» с ампутированной духовностью, прокачанным интеллектом и работоспособностью. «Бальзак» никогда и ничем не бывает доволен. Мрачный, пессимистически настроенный, язвительный тип. Циничный до умиления, он только и высматривает, к чему бы придраться. Обожает поучать людей. Фраза «А я ведь говорил!» — это про «Бальзака». Склонность к критиканству вызвана перманентным недомоганием, но порция бодрящих пиздюлей творит с «Бальзаками» чудеса — выдергивает их из бездны анальной оккуппации, отчего они начинают троллить более тонко (особенно если «Наполеон» докажет всем, что в этом нет ничего плохого).
Считает себя самым умным и искренне обижается, если кто-то несогласен с этим неоспоримым фактом. Патологически недоверчив. Людишек не понимает и, как следствие, игнорирует. Тем не менее, обычно находит себе какой-то мелкий гешефт, позволяющий относительно безбедно жить ничего особо не делая.
Тащемто, «Бальзаки» считаются интеллектуальными вампирами для всех энергетических доноров этического склада.
Есть мнение, что чуть менее, чем все статьи уютненького пишут именно они. Без комментариев. Часто интересуется всякими ужасами типа экспериментов доктора Менгеле и обожает запугивать остальных своими познаниями в этой области. Чувство юмора либо чересчур абстрактное, либо чёрное. В любом случае, любой «Бальзак» считает себя остроумным человеком. Порою неоправданно. Таких «Бальзаков» уважительно величают мудаками.
Некоторые соционики уверяют, что «Бальзак» — коллективный социотип Кетая. Хотя, в первую очередь, конечно же Чехии! Откуда там такие мастера стёба, как Кафка и Чапек? (между прочим, Banjo Band тоже их земляки)
Ложка мёда: При хорошей информированности годятся в качестве детектора неприятностей, предохранителей для чересчур резвых товарищей и предупреждения последствий закона Мерфи вообще. Предупредят, конечно, но если им нет гарантий профита сами вряд ли будут что-то делать.
Характерные представители: Онотоле, Эрик Картман, Лем, Дик, АБС, Пелевин и более 9000 непонятных пейсателей фантасов-сатириков, БГ, Уильям Батлер Йетс, Сергей Переслегин, Daria, Сиддхартха Гаутама, Лао-цзы, Олег Александрович Макаренко и сам Юнг.
И дем в тему))
И еще в результате был Дон Кихот и Робеспьер.